Мечта

Антон Алексеевич Абатуров
В моей душе живет мечта,
Она лишь об одном.
Те строки, что тогда писал,
Я позабуду сном.

И окунуться вновь смогу,
В тот мир, в котором жил.
В котором кровь пролил за честь,
И истово любил.

Я буду каждую строку,
Увидев в первый раз.
Читать как будто пробегу,
По берегу из фраз.

И мыслей новых выпью сок,
И старое вино.
Хочу забыть и вспомнить вновь-
-Что свято, что грешно...