классический комод

Лана Валентинова
выправляли Ливерпулю берега,
подстрогали, подпилили, боже мой,
и стоит теперь классический комод,
у которого подпилена нога.

о, читатель мой, постигший Ливерпуль,
что же будет, если вдруг его качнет?
кто ворота пешеходам отопрет?
в Ливерпуле пешеходов до фига..


..