о ней

Темная Теплая
Локоны, маникюр
И немного помады.
Всё. Улыбайся.
Рада?
Все тоже рады.
Ходишь. Смеешься.
А в сердце пропасть.
Поглубже Ада.
Всем улыбайся.
Так надо. Надо.
Там, за стеклами глаз
Похоже, что Бездна.
Хочешь взглянуть?
Может, Тебе интересно?
Знай. Там легко утонуть.
Или исчезнуть.
Бездну не обмануть.
Из Пустоты не воскреснуть.
Так что послушай, мой милый:
Лучше смотри на звезды.
Пару шагов назад!
Пока что не поздно...