Я плавать научилась!

Наталья Родивилина
На крик полпляжа собрала:
Что – думали – случилось?
А я без круга проплыла!
Я плавать научилась!!!

Круг, нарукавники, жилет
Отдам соседке Алке
Теперь в них надобности нет
И потому не жалко!