Конец августа, уходит лето

Анатолий Травкин
 Осенним ветром подуло,
Конец августа, уходит  лето,
Тучами небо затянуло,
А сердце любовью согрето.

Ты далеко от страны падшей,
Льстят чужих машин марки,
Моя Русь шире вашей,
В ней обойдусь без иномарки.

Верю, дряхлая Русь оживет,
Вернешься вновь ты в Россию,
Забудь грехи, прошлое уйдет,
Для тебя небо засияет синью.