Маккейн предрек судьбу России...

Владимир Болтунов
Маккейн предрек судьбу России,
Хотел бы нас поработить,
Народ наш русский истребить,
Чтоб наши недра и поля,
Не пропадали бы зазря.

Такая вот у них "свобода",
Не зная броду лезут в воду,
Забыли видно, господа,
Что Гитлер был, была война,
И с "демократией" своей,
Пора завязывать скорей!

Ведь может так оно случиться,
Народ всех стран объединится,
Одновременно ополчится,
И революция тогда,
Накроет Штатов города!

Маккейн,ты видимо ряхнулся,
Раз на Россию замахнулся,
Ты помнишь, как советский ас,
В бою сбивал всем напоказ,
Твой самолет, твой пыл угас?

Да, попрошу я ЦРУ,
Отдать письмо мое ему,
Пусть на досуге почитает
И на Россию впредь не лает!

25.08.11. Москва