С тобой где-то

Ренат Нугаев
Мои мечты с тобой остались, где–то
В прошествии несущихся времен
По окнам словно слёзы, капли света
И разум твоим образом пленен

Моя любовь с тобой осталось где-то
Как прежде дремлет на твоих плечах
Всё так же одинока, без ответна
Как танец без партнёра при свечах

Мои слова с тобой остались где-то
Гуляют эхом в темноте ночной
Ты ими не была тогда задета
Предпочитая дальше быть одной

Мои стихи с тобой остались где-то
Принадлежат всегда тебе одной
Разбросаны по миру интернета
Но в них, мне не найти покой