Стерва...

Светлана Лехман
Стерва - это стиль! Стерва - это класс!
Стервы - это мы, это секси в нас!
Ласкова она, холодна, как лед,
Взглянет сверху вниз, под каблук возьмет!..

Стерва - это блеск, это взмах ресниц,
Стерва - это стресс, это боль и крик..
Женщина - магнит, женщина - дитя,
В зной и снег манит, и живет шутя!

Думаешь легко стервой в мире слыть?
Шпильки на ногах... острым словом брить...
Это - минус страх, это - яркий вид!
Может это месть за чреду обид?

Это - рваный нерв, это - недолюб,
Это - вечный звук иерихонских труб...
Это - зов веков, амазонки стать,
Ах, как хорошо стервой быть и знать!

Что мужчинам ты - как бокал вина,
Как кинжал в руке, - ты всегда нужна!
Стерва - это я! Стерва - это ты!
А для многих дам - это лишь мечты...