Вернись пока не поздно, мой Робинзон...

Эльвира Халикова
Вернись пока не поздно, мой Робинзон, на остров...
Где тихой нежной лилией цветут мои мечты...
Под небом изумрудным... под облаками белыми...
Свои расправив крылья, уже летаешь ты...