Экфразис. Путь к Вечности

Теодора Занозина
Рискну сказать,что философским камнем
Путь в Вечность был когда-то замощён,
Стрелой пронзая океан Эфира,
Который Бесконечностью зовётся.

Ступни босые, в туфельках, сандальях,
в лаптях, опорках, сабо, в сапогах
Мильоны лет тот путь полировали...
Придёт черёд и нам с тобой идти...

Фотомастер - HEAVENMAN