Миновало время точку невозврата

Любовь Медведева
Не  тревожь  беседами  пустыми,
Не  буди  воспоминаний  о  былом,
Было  время  -  были  мы  родными,
А  теперь  мечтаем  об  ином.

Нас  будили  птицы  на  рассвете,
И  звенящая  апрельская  капель,
И  никто  сегодня  не в  ответе,
За  мою  остывшую  постель.

В  прошлом  алые  рябиновые  бусы,
Костерок  в  излучине  реки…
Изменились  и желания,  и  вкусы,
Мы  теперь  невозвратимо  далеки.

Миновало  время  точку  невозврата,
Износились  и рассыпались  мечты,
Письма  больше  не находят  адресата -
Одиночество  не  терпит  суеты.