Мой школьный сад

Евгения Нерская
Мой школьный сад,
Немного барский,
Манил прохладой лип своих.

Алей могучих,
Словно царских,
В воспоминаниях моих.

Бассейн, зеленая беседка
И яблонь пышных колорит.
Подружка – милая кокетка
С венком цветочным среди лип.

Звонок звенит и затихает,
И в классе снова тишина.
А на доске опять играет
Чудесный лучик из окна.