Семейная карусель

Виктория Перепёлкина
В понедельник повстречались,
А во вторник подрались.
В среду страстно целовались,
А в четверг в любви клялись.
В церкви в пятницу венчались,
А в субботу был скандал.
В воскресенье разбежались.
Вот такой любви финал.