Наталья Гантимурова на Мисс Вселенной!

Алина Креклина
Да, Мисс Вселенную выиграть трудно,
Но Россиянам- все нипочем!
Давайте поддержим скорей Гантимурову,
Голосуй на missuniverse.com !

Заполни поля все, поставь 10 баллов,
Кликни I certify.., после, I have...
И, после этого, только осталось,
Нажать на submit vote for RUSSIA для всех!

Голосование очень влияет,
Кто станет лучшей на этой Земле,
Каждый ваш голос шанс добавляет
В этом году выиграть нашей стране!!!

http://missuniverse.com/members/profile/599561/year:2011