Жизнь листает страницы... стихи моей женщины 10

Платонов Сергей Владимирович
Жизнь листает страницы,
Торопясь и спеша,
И уставшие лица
Предо мной мельтешат.
Все снуют, спотыкаясь,
Скаля волчий оскал,
И локтями толкаясь,
Не поднялся-пропал!
И ложится на лица
Тяжесть жизни страниц,
И бежит вереница
Исстрадавшихся лиц.
Уходящие жизни
Грустно смотрят нам вслед,
Посылая нам мысли,
Предлагая ответ...
Предлагая умерить
Наш немыслимый бег.
Нам лишь стоит поверить,
Сбавить жизни разбег.