Переделка песни Бумбокс Вахтерам

Артем Пальчиков
Песня "Видока и алхимика"

Видок идет за ним прямо в дым
Драка, видок жив едва, кругом голова
Уже разносит молва по дворам
Что Видоку пришла чивава.

Стой подожди рубить, лучше поговорить
Ведь мне так хочется знать, лицо увидать
В смертельный этот час, прям сейчас
Снимает он маску без прикрас

О деле известно Нимье одному
Мне информация срочно нужна
И я теперь отправлюсь к нему
Пускай расскажет что и как почему

Мне встречу назначил Видок я его дружок
А что ж ты напился вина - твоя вина
Расскажи обо всем мне сполна
Я в последней главе напишу о ваших делах

Я помню молния из неоткуда из неоткуда
Убила двух господ паскуда, паскуда
Мы поехали дом покинув
Не случайно все, заговоры раздоры,
иль то может Лотренне сдвинут?


Молния двинула в них с утра
А прочищен костюма порох А?
Только вывод один  Виральди
И Бельмонта убила не судьба

Молния взрыватель, а где запал?
И пора вспоминать,Танцовщицы прядь
В волосах ее был металл
Сразу надо понять - дурак опять

Журналист к ней пришел на этот раз
Что за тайны хранишь - я говорю
Минут пятнадцать осталось до утра
За рассказ спасибо - благодарю.

Попробуем все подшить, не спешить
На бульвар порока пора бежать
Виральди молодых девственниц просил
Нужно дальше и дальше скорей копать

Троица наша успеть хотела всюду
Зелье нужно было им живительного чуда
Алхимик сказал что они его примут
Только нужно ему сырье от природы,
Молодых девственниц - стимул

Они поставляли сырье отовсюду
Но сердце щемило отказали паскуде
Он им сказал что сроки стынут
Не хотите ж вы ссоры,
Убьет их если они кинут.

Все в цех пошли где началась вся груда
Да никто не видел алхимика - откуда?
Тут маску срывает рабочий. Лица стынут
Это Видок умер который,
На журналиста цепи ль накинут?