Скелетезированная Честь сегодня выпала из шкафа

Людмила Дубинская
Скелетезированная Честь
Сегодня выпала из шкафа.
Ее спросила:"Чья ты есть?
Хозяин где? Скажи хотя бы,
Куда несчастную отнесть?"

Она сказала мне:" Октябрь.
Семнадцатый студеный год.
Решили лучше жить без чести!
Собрал всю честь свою народ.
Сорвал с груди крестильный крестик.
И думал, лучше заживет!
И КАК ЖИВЕТСЯ ИМ БЕЗ ЧЕСТИ?
МЕНЯ НЕ ИЩУТ?"
И слеза...
Упала из пустой глазницы.
Открыла в шоке я глаза.
Сей ужас ночью мне приснился.
БОЯЛАСЬ ПРАВДУ ЕЙ СКАЗАТЬ:
"ПУСКАЙ ПОКА В ШКАФУ ПЫЛИТСЯ,
И ЖДЕТ КОГДА НАЧНУТ ИСКАТЬ!"