право слева

Миша Богородский
В ускользающем мгновении не существуя,
По закону, неподвластному ничьим желаниям!
Неотвратимо, обречённо, торжествуя,
Несправедливость настигает нас в одно касание...

И в клочья веру! И надежды разбивая в прах!
С озлобленностью — обязательным звеном,
Спокойствие тогда в нас заменяет страх! -
Достоинства ему свои мы сами отдаём...

Я принимаю то, что изменить нельзя!
Доблесть моя в том, что люблю любимым!
С любовью - ненависти неподвластная стезя
Спасает только «от себя к себе шагающего пилигрима»! 

Не верит тот лишь, кто обманывает сам!
Любовью любоваться любит не любой!
Ищу причину лишь в себе, открывшись вам...
Мир совершенен... лишь,
                когда любимая со мной...
                24/08/11