В бар!

Юрий Маланин
  Нынче бАрмену Сергею
  Заявил с порога я:
  "Мне коктейль взболтай скорее!
  Я сегодня - без руля!"
Начал он с "Текилы Бума", -
"Спрайта" взял  сто пятьдесят,
И туда - "Текилы" рюмку, -
Я принЯл - глаза блестят!
  И коктейль с сухим шампанским
  С долькой лайма на краю
  Выпил залпом, по-гусарски, -
  Пошатнулся, но стою!
Двести грамм "Кровавой Мэри", -
Водка, лёд, томатный сок,
Сок лимонный, соль и перец, -
Я уже - без задних ног!
  И в конце - "бомбардировщик",
  Смесь ликёров трёх сортов...
  Я кричу: "Эй, гардеробщик!
                Выносите!
                Я готов!!!"



 Иллюстрация из Интернета.