Спаси меня...

Виктория Моретти
И не откроются передо мной ворота Рая,
Ещё не заслужила это, знаю,
По жизни легкий путь не выбирая,
Училась я по новой жить.
Как ветер постучи ко мне - открою,
Грозою, мраком, тенью иль луною.
По сердцу выжженному полосою,
Веру, превращаясь, не забыть..
Услышать сердце и найти свой путь,
И сил найти, с него чтоб не свернуть,
В седое утро из ночи шагнуть,
Любовь, как луч последний, сохранить.
Мрак - покрывало для улиц безучастных,
На белом снеге алый след - все ясно..
В руках своих он держит Colt  - опасный..
Ведь у него пока что цель одна  - убить!
О, ангел мой! Спаси от демона ночного!
Что , как огонь, придет из сумрака пустого!
Молитвы не сорвутся с языка немого,
Не свои слезы придется нам пролить..
Как отголосок прошлого сознанье,
На нашем теле от проигрышей раны.
Не выходи на свет, ведь по часам так рано!
Мне вечность всю тебя ещё любить!