Загар оттенял витилиго венеры. на карт. Ник. Сафро

Светлана Ламбина Лана Веточка
На шее в оправе сверкали кристаллы.  На картину Никаса Сафронова

Загар оттенял витилиго Венеры
На шее в оправе сверкали кристаллы...
А осы на сладкое? Ну, что за манеры?
Готовы попробовать, что ни попало!

                А ягоды крупные те, что светлее...
                Оса поползла туда, где пониже...
                Она не кусает, а только полижет,
                Потом и укусит, коль станет смелее.

                Светлана Ламбина Лана Веточка