Странность

Громова Стася
Встать бы выше
Где-то на крыше.
Руки порознь - кресты,
И глотать ветра версты.
Чтобы выдуло душу,
Продуло насквозь.
Мысли - врозь, пальцы - врозь,
Сердце чтоб вынуло.
И поместили мотор
Для покорения гор...