to Ромашка

Си Джей Дим
я не верю в любовь.. я не верю в разлуку..
я не верю уже никому.. ни во что...
я не верю себе.. в кулаки сжавши руки...
повторяю: "не верю, что время ушло.."

я не верю в судьбу.. и не верю прогнозам..
"все прогнозы = враньё",- снова я повторю..
я не верю в людей.. и не верю угрозам..
я не верю в любовь...
                но тебя... я..
                ЛЮБЛЮ!