Паучиха и мотыльки. на карт. ник. сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПАУЧИХА,КАК ГОЛУБКА   На картину НИКАСА САФРОНОВА.

Паучиха, как голубка
Обнажила мило грудку,
Паутину закрутила,
Сеть умело распустила.

                Сколько пало простаков
                И влюблённых мотыльков?
                Паутинки солнцем блещут.
                Жертвы крылышком трепещут.