Я - дикая кошка

Павел Бертош
"Я - дикая кошка"

1. к.:
Ты называешь
Меня своей малышкой,
Не понимая
Кто здесь кошка, а кто мышка

От слов твоих
Словно льдинка не растаю
Не заметил ты -
Я с тобой играю

Пусть внешне я -
Как на глянцевой обложке
Не обманись,
Ведь в душе я всё же кошка
И то, что я тебе мило улыбаюсь, 
Это - лишь игра


Припев:
Я - дикая кошка -
Сама по себе
Я - дикая кошка
Признаюсь тебе.
Не дразни меня, милый,
Не трать свои силы напрасно
 
Я - дикая кошка -
Сама по себе
Всегда получаю
Что нравится мне
Иногда даже кошки
Бывают опасны немножко


2. к.:
Ты говоришь,
Что ты бог в делах амурных,
Что ты - король
Вечеринок всех гламурных
Всё может быть,
Только мне какое дело?
Я и так возьму
Всё, что я хотела

Пусть внешне я -
Как на глянцевой обложке
Не обманись,
Ведь в душе я всё же кошка
И то, что я тебе мило улыбаюсь, 
Это - лишь игра
=================================