Романтика - это...

Танита Лето
Романтика. Хм. Наверное это
Кричащие строки любви от поэта.

А может романтика это судьба?
Ногам прибавляется темпа так в два

Наверное, это скорее мечта
Для женщин, особенно, это желанно.

Скорее, быть может, это лишь слово
ПО буквам лишь девять, четыре лишь слога

Это, быть может, часть важного смысла?
Фразы, где в центре "пусто" зависло.

Романтика. Где же ты? Что же ты? Что же!
Чувство? Эмоция? Начало любви?

А может...всё проще? Не судьбоносные строки поэта,
Без темпа и ритма, не слово, мечта...
Не часть там какого-то важного смысла
Не что-то, не кто-то
А чувство души, иного Себя.