Слепые движутся... на карт. ник. сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
А женщина и хищника родит... На картину Никаса Сафронова

Слепые движутся истории навстречу,
А женщина и хищника родит,
И садит голову ужасную на плечи,
Что в мыслях землю сокрушит!

                С оружием убийца кондор - птица,    
                В её руках весь ядерный запас...
                И с жизнью нам придётся расплатиться
                И я не вижу, кто бы спас?


                Светлана Ламбина Лана Веточка