равно правые равно левые

Се Юр Островский
.

равно правьiе
равно левьiе
хоть адамьi вьi
или евьi ль
всё равно
на том CVете спросится
нафига вам разно-голосица
в тех вопросах,
что секса касается..
...
..кхм..
так, "налево" пойдём?
иль в "правьiх" останемся?
...

sex-уальньiй он
иль она секс-апильная
а гормон вьiделять миру нужно
{хошь не хошь}, но очень о6ильно!
...

подоиться уж лучше самостоятельно.
опылиться равно6еdренно,
чем ждать "пчёлок" внимательньiх,
или конюхов, или доярок,
иль яйцо золотое в подарок..
{ведь не поможет и "фа6еРЖе",
если кто "равноправный у Же!}
...

равно правьiе
равно левьiе
хоть адамьi вьi
или евьi ль
всё равно
на том CVете спросится
нафига вам разно-голосица
в тех вопросах,
что секса касается..
...
..кхм..
так, "налево" пойдём?
иль в "правьiх" останемся?
...
:-}}

........................
02.11.2004
15:21:31
........................