если сильно хотеть...

Се Юр Островский
.

А я как Владимор Высоцкий - хочу много петь..
И, 3наЮ, что прропеть всё мне врРрра3зз.. неуссспееееттьь..
Но я ещё допоююю... в том кррРаююю... где живууу...
эх рррРа3.. даещё ррР@3..
да ещioмногомногомногомногорррР@Z..
...

да, пропеть о том, что успеть
можно многое сделать..
если сильно хотеть..
если умно хотеть,
а не просто лишь "еть"..

можно..можно.. можжжно.. можжжжно
и 6а6цов, и девиц, и девах поиметь,
отдав каждой частицу се6я,
каждую ласково-нежно лю6я и.. (да-да! :)

и 3атронуть струну их..
тюкнуть в мо3жи волной..
ра3учиться стесняться
про6уждать в них 3астои..
маточкино молочко их
пить в3ахлё6 не таясь..
дав, отдавшись, беря,
вглу6ь всё слаще внедряясь..

"пропою"?!.. хм..
да, пою я уЖе песнь давно..
только внутренним голосом,
что кричит всё равно
так, что слышно, я 3наю,
у Неiо в глу6ине..
и оттуда туда-сюда капает i
молочком ioнньiм льioтся
оседая вновь в моей голове..
..

вот такая вот песня простая..
и не поэт я ж..
просто жи3нь непростая..
.

..............................
02.11.2004
8:11:59
..............................