Мечты

Маленький Принц Иришка 5
Давай на чистом листе бумаги
Новую напишем историю жизни,
Красками нарисуем новый мир:
Идеальный светлый мир.

Пусть основанием НАДЕЖДА будет,
Сводом неба ЛЮБОВЬ пребудет,
Стенами ВЕРА вознесётся в небо
И ЖИЗНЬ миру подарит небо.

Имя миру будет ЛЮБОВЬ.
В неё давай окунёмся вновь
И рука об руку по одному пути
С тобой хочу пройти.

На струнах ветра мелодию сыграем,
Из лучей луны и солнца напишем
Новую историю нашей любви
И птицы обратят её в песни.