Яйцелица... на картину ник. сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЖИЗНЬ В ПОЛОСКУ...

Жизнь в полоску вертикальную,
А потом в горизонтальную,
Может быть в косую пёструю,
Может стать косой безносою...

                С болью,страхом, с равнодушием
                Яйцелица вас послушаем,
                А потом мы вас покушаем...

               Яйцелица, яйцелица,
               Где мужчина? Где девица?
               Не загадка ль вы для нас?
               Как похожи мы на вас!


                Светлана Ламбина Лана Веточка