ШюТкА 2

Александра Юсупова 2
Пытаюсь я прикидывать на глаз -

поместится любимая в машине ?

И так кружу , и эдак - пол-аршина

не входит . Что поделать - таз



и бёдра ! Рубенсу не снился

обильных трапез результат...

Используя привычный мат ,

жену - в багажник . Уложился



обширный бюст и сверху - кот .

Ну , слава Богу ! Море ждёт !


На заданную первую строку

       А. Ю. 2011