Война идёт... на картину никаса сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОЙНА ИДЁТ В ЗЕМНОМ СТАКАНЕ.

Снова белое и красное,
Так исполосовано лицо!
А тема вечная и страстная,
То спор детей и их отцов...

                В ночной сорочке император
                И страх в его глазах, усах...
                Кричит в экстазе гладиатор
                И таракан кричит в кустах...

Войной опалены миряне:
Идёт война в земном стакане.

             СВетлана Ламбина  Лана Веточка