Моя любовь!

Виктория Моретти
Моя любовь! Услышь меня!
Сквозь адский сумрак расстояний!
Люби меня и верь в меня!
И будет нам наш час свиданий.
Моя любовь! Спасу тебя!
От всех врагов неуловимых.
Куда б не занесла судьба
Тебя ветрами пилигримов.
Пусть отрешённо, безответно,
Продолжу данный я обет
Однажды в сумраке забвенья
Услышу голос я сквозь свет.
Чей будет глас тот - я не знаю!
Но и узнать я не стремлюсь..
И на пергаменте признаний
Ещё не раз я распишусь.
И жизнь, на клетки поделенной
Приму я , если для тебя,
То средством будет, что от боли
Способно исцелять тела!
Я за тобой пойти сумею
От страхе позабыв навек..
Но сквозь тенистые аллеи
Мы за руки шагнем в рассвет.
И черного взмахом крыла
Игру отодвинут в сторонку,
Я тоже когда-то была
Пугливой, наивной девчонкой!...