Зов Дороги

Антон Алексеевич Абатуров
Нежит ветер мои паруса,
И зовет нетерпимый, в Дорогу.
В этом Доме я пожил немного,
И осталось всего полчаса...

Эти стены меня повидали,
И мой плач и мой радостный смех
И в какие то серые дали,
Мне идти, неизвестность, успех?

Новый мир, но в нем стары идеи.
И мечтаю я лишь о былом,
Чтоб однажды, открылись мне двери,
И я снова вошел в старый Дом.

Кто то мне улыбнется с порога,
Кто то кинет букетом из фраз,
И моя завершится Дорога-
-Чтоб начаться в положенный час.