Не смотри волчицей на меня...

Николай Копылов
Жизнь бежала вроде на мази,
Но в неё влетело вдруг цунами,
Будто кошка чёрная в пути
Пробежала всуе между нами.

Нить порвала ты мою в судьбе-
Ревностью сомнений и безверья,
Охладел в них чувствами к тебе,
Оттого и кончилось терпенье...

       Припев:
Не смотри волчицей на меня,
Ведь сама во всём же виновата,
Не смогла сберечь любви огня
И к которой точки нет возврата.
Погасила ты надежд звезду,
Потому не надо слов прощенья,
Вой теперь ночами на луну,
Иль ищи другое утешенье...

Испарилась прежняя любовь
И совсем в душе завяли розы,
Надоело ссориться с тобой,
Отвечать на глупые вопросы.

Беспричинно изменилась ты,
С нежной и чарующей синицы,
Позабыв про наши все мечты,
Стала бессердечною волчицей.

       Припев: