Меня тревожит листьев крик

Влад Коста
Меня тревожит листьев крик,
Ещё один упал на землю,
К ногам улёгся и затих,
Суля сезонов перемену!

И с каждым днём летят сильней,
Чуть - чуть до Осени осталось,
Не понимаю, что есть в ней,
Быть может летняя усталость?

И мы, конечно, устаем,
Кругом чудес не замечаем,
Всё оттого, что не вдвоем,
Скучаем, Боже, как скучаем!

Меня тревожит листьев крик,
Ещё один упал на землю,
Я б тоже так, к земле приник,
Любви решая теорему!

Но только, что - то есть в душе,
Что держит, держит неустанно,
И шепчет снова о тебе,
Звучит мелодией сопрано!