Могилы неземной уют. на карт. никаса сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
О! Мудрый Будда! Мозг мой слаб... На картину НИКАСА САФРОНОВА

О! МУДРЫЙ БУДДА! Мозг мой слаб...
И мне не вырваться из лап
Соблазнов жизни молодой...
А как пройти весь путь одной?

                Сквозь ветер бури, холод, мрак,
                Предательство кровавых драк?
                В могилы неземной уют,
                Где для согрева грог дают,
                Где пьяница и я - равны,
                И где в меня все влюблены!


               Светлана Ламбина Лана Веточка