Подкожный жир - всегда со мной...

Михаил Битёв
На конкурс "All inclusive, или Всё включено"

( Фото-блиц ШКОЛА КОММЕНТАТОРА )

http://www.stihi.ru/2011/08/23/3651

1.

- Пускай водичка - "плюс тринадцать".
Бороться я иду с волной.
Не надо холода бояться.
Подкожный жир - всегда со мной.

Тут, кстати, я слыхала в баре:
Вчера Медведев приезжал.
Кричали люди: "Барин! Барин!"
Меня он не увидел... Жаль...

2.

- Ирка! Так тебя, расктак!
Да... И я пожрать - мастак...
Снова гамбургер «хомячишь»?
А с диетою - напряг?

Расписание смени
И не ешь после семи.
И чего ты с трубкой, Ира?
Ладно, маску-то сними.

А в "Стиноле" дома мышь
Вновь повесилась, Ириш.
Слушай, дай-ка бутербродик...
"Олл инклюзив", говоришь?..
*