За пустым столом

Вадим Шенигин
Я открыл новую нить мою душу начинает знобить
Бросает в жар,на прошлом пожар
Тушить не стал, смотрел и улыбался,
Сейчас я хочу жить, я в прошлом настрадался

Дамы и господа,а так же молодёжь, вас не пробьёшь
Время ты как всегда спокойненько идёшь,
Хотя бы раз на мои мыли ответил,
В кафе бы посидели по кофе по сигарете

Я бы тебя не задержал, просто пару вопросов спросил
Но нету сил , ждать за пустым столом
Я в капкане чувств, я изрезан желаниями, идеями
Зачем чем все эти чувства если нету времени

Кто замечал что вокруг нас искусство чувства
Что нет политики без этики от этого так пусто
И пусть вокруг я вижу лишь сплошные маски
Иду с палитрой размазать об ваши лица краски