Предчувствие любви

Алла Волчек
Предчувствие любви. - О, сладостный обман!
Взгляд перехваченный - улыбка -
Сердцебиение - мерцающий экран,
А на экране золотая рыбка.

Космический орган. - Преодолённый страх
Полёта в бесконечном небе -
Поющие пески - волны крутой размах,
Несущий к берегам энергию разбега.

Звонят колокола, приветствуя приход
Весны на берег Атлантиды.
Огромная река несёт прозрачность вод,
Предчувствия любви несёт флюиды.

1996