Как ныне девушки красивы...

Борис Грубман
Как ныне девушки красивы!
Глаз от фигур     не оторвать.
И так заманчиво игривы,
Не трудно их намёк понять...
Все тайны напоказ открыты,
Мол,увидал и не зевай.
И все приличия забыты,
Имеешь деньги покупай!
Почти любая продаётся.
Только различная цена!
Одна бесплатно отдаётся.
Другой валюта лишь нужна...
Забыты срастные страданья
И нежный шопот при луне,
Да неприступность домоганья,
Тогда понятная вполне....
А ныне всё как в магазине:
Товар увидел - покупай!
Любви,конечно нет впомине,
А это смерть!Ты так и знай!
Мертвы бесчувственные души.
Ведь даже птицы гнёзда вьют.
Жизнь без любви совсем  не лучше,
Ну,а любовь не продают!
Где деньги властвуют всесильно,
Там нету места для любви:
Там зависть,ненависть,насилье.
Ну,а иного там не жди...