Ты - самая желанная

Александр Юденков
Мой  милый  друг, так  нежен  и  прекрасен               
Твой  взор, чарующий  меня,               
И  взгляд, как  день  весенний  ясен,               
От  которого  я  в  счастье,  без  ума.               

О, сколько  радостных  мгновений               
Ты  подарила  за  три  дня,               
В  душе  свершила  воскресенье               
И  сердце  страстью  обожгла.               

И  я  горю, в  любви  сверкаю               
Среди  ночи, как  звездопад,               
Звездой  любви  до  жизненного  края               
Светить  тебе, любимая, я  рад.               

А  когда  наступит  утро  долгожданное               
И  нас  покроет  ласками  заря,               
Я   прошепчу:  -  Ты  самая  желанная               
В  этой  жизни  для  меня!