***

Нежная Бестия
Люблю природные пейзажи,
И гладь лазурную морей,
На тропах узеньких  форсажи,
И стаи диких лебедей.
Бродить по чаще непролазной,
Искать диковинных зверей,
Природный мир многообразный,
Люблю я больше чем людей!

В животном мире жить так просто,
В нем есть законы, в нем есть честь,
В людском же мире лишь коварство,
Злой умысел, обман и месть.

Нам у природы б поучиться,
Как мирно жить, существовать,
Во времена любой напасти-
Не отступать, а выживать!