Ночь тайны грешные прикроет

Яленка
Ночь ускользает каждым утром,
Грех сладкий тает, рвётся нить…
И гаснут звёзды перламутром –
Их не поймать – кого винить?

Ночь ускользает… Исчезает…
А на ладони лишь следы,
Как паутинки… Сны терзают,
Нагромождая скалы, льды…

Растает хрупкий лёд с зарёю
Под перламутровой фатой.
Ночь тайны грешные прикроет,
А страсть удержит под пятой…

                23.08.2011

фото  www.liveinternet.ru