Лов рыбы на реке

Галия Бабина
Перетянута река
Прочными сетями
Улова нет пока,
Но он не за горами

Рыбаки проснулись
Утром этим,
В воду окунулись,
Потянули сети

А в сетях - пожива
Маленькие щучки
Вытащили живо
И сложили в кучки

Всем и так понятно
Что там говорить!
Мало рыбы, но приятно
Ушицы наварить