И все таки она такая одна

Ася Шейх
Весна.
Она пока одна.
Но по уши влюбилась.
Голова вскружилась.
Первая любовь.
И сердце сжимаеться вновь.
Когда его лишь увидишь.
Обидешь.
Ненавистью смешанной с любовью.
Хочеться.
Броситься.
К нему на шею.
Грею.
Своей любовью.
Теплой кровью.
Поцелуями.
Струями.
Течет любовь моя.
Она такая одна.
Любит.
Сгубит.
Её.
Живьём.
Но она все равно любит.
Остудит.
В ней пыл.
Но и он любил.
Её доверчивые глаза.
И все-таки она такая одна.