***

Владислав Грех
Наверное
дальше будет лучше.
будет не так грустно,
когда хочется только слушать
тексты украинские и русские,
безразлично развесив уши.

проверено -
малые камни полезнее,
под них текут жидкости -
зимние и летние.
плевать, что еще надо вырасти!

люди по одному никто, вместе - гении.
как нигде в толпе отважнее.
начинать полагается с малого.
это правило
для каждого.