***

Нежная Бестия
Мои стихи- души творенье,
Эмоций бурный океан.
Они приходят как виденье,
Уходят в утренний туман.

В них каждый слог,
Каждое слово,
Проникнуты моей душой,
Чтоб каждый смог,
Кому все ново,
Прочувствовать вместе со мной.

Стихи пишу под настроенье,
Не важно радость иль тоска,
И вновь мое воображенье
Хлестает новая строка.

Скользит перо по чистой глади,
И белый лист уже знаком,
Но места нет в моей тетради,
Она уже полна стихов…