Костёр

Надежда Кузина
Костёр… Потускневшая боль…
Костёр,  моей жизнью дыши!
И сердце моё обезболь!
И горечь прими из души…

И разум пока еще цел,
И пепел еще не продрог,
Я жизни исправлю прицел
Для новых свершений, дорог.